Indaial - SC

12/07/2026 às 11:36

Comprei o ciclo 21 e não consigo retorno do suporte para esclarecer dúvidas. Já tem uma semana, não respondem pelo WhatsApp, nem direct do Instagram. Total desrespeito com os clientes!

13/07/2026 às 08:59

Olá, Graziela. Tudo bem?

Antes de qualquer coisa, sentimos muito pela frustração e pela experiência negativa que você relatou.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes para evitar desencontros de informação:

O número de WhatsApp utilizado para contato é destinado exclusivamente para suporte relacionado a problemas de acesso à plataforma, como dificuldades de login, recebimento de senha ou questões técnicas. Por esse motivo, dúvidas específicas sobre conteúdos do protocolo, aplicação do método ou orientações relacionadas ao programa não são respondidas por esse canal.

As dúvidas relacionadas ao Protocolo Ciclo 21 são atendidas por meio dos plantões de dúvidas realizados mensalmente, cujos links e informações são disponibilizados no grupo oficial de alunas. Esse é o canal criado justamente para acompanhamento e esclarecimento de questões referentes ao conteúdo.

Agradecemos seu relato, pois feedbacks como o seu nos ajudam a identificar pontos que podem ser melhorados na experiência das alunas.

Permanecemos à disposição

13/07/2026 às 10:38

Certo, e a forma de lidar com isso é deixar a gente no vácuo no WhatsApp? E a gente ter que vir até aqui pra receber esse tipo esclarecimento? Continuo achando um descaso total!

13/07/2026 às 10:39

[Editado pelo Reclame Aqui]

13/07/2026 às 10:53

Olá, Graziela. Pedimos desculpas novamente pelo desconforto.

Reforçamos que no grupo oficial de alunas é informado que as dúvidas sobre o protocolo são esclarecidas nos plantões mensais, com links e horários disponibilizados por lá.

Agradecemos seu feedback, que nos ajuda a melhorar essa comunicação. Qualquer dúvida sobre o conteúdo, te aguardamos no próximo plantão.
Ficamos à disposição.