FALTA DE ACESSO NO PROTOCOLO CICLO 21- Sheila Pachecco

Campo Grande - MS

22/02/2025 às 18:13

ID: 210619061

Comprei o protocolo ciclo 21 dias e não me mandaram no email um link para acesso,já entrei em contato pelo whatssapp,email e instagram mas não fui respondida. No momento da compra eles falam que é acesso imediato. Aguardo retorno

17/03/2025 às 11:14

Olá, Inara, tudo bem?

Verificamos aqui e identificamos que você efetuou a compra por um link que já não estava em uso, por isso o acesso não foi enviado imediatamente ao seu e-mail. No entanto, você optou pelo reembolso, e esse processo já foi concluído com sucesso.

O estorno foi realizado via PIX, e enviamos o comprovante para você por e-mail. Caso ainda não tenha localizado o valor na sua conta, orientamos que verifique diretamente com o seu banco. Se precisar de mais alguma informação, estamos à disposição para ajudar!

Equipe Ciclo 21

17/03/2025 às 11:22

Bom dia!

O estorno via pix não foi concluído pois o mesmo não chegou na minha conta. Fui até a agência bancária e me informaram que não constava nenhum pix efetivado para a minha conta. O comprovante que vocês me enviaram não consta pix efetivado,constando que o pix realmente foi feito. Aguardo retorno da empresa Sheila Pachecco.

14/09/2025 às 22:51

Depois de meses ainda estou no aguardo do meu estorno.