Impossibilidade de baixar todo ao material de apoio/PDFs

Jaboatão dos Guararapes - PE
28/05/2025 às 13:33
ID: 218231953
Ver todas ReclamaçõesSem acesso total ao material de apoio/PDFs!
Comprei o curso mas eles não informaram que não era possível baixar todos os materiais do curso! Logo o livro de Receitas e o Plano alimentar não posso baixar.
Entrei em contato com a Hubla (que por sinal, a plataforma é muito ruim) e eles informaram que o material não pode baixar, é apenas para visualizar. Fiquei estarrecida! Não posso imprimir todo o material que comprei, logo os documentos principais. Isso é uma propaganda enganosa, um absurdo com o consumidor!
Se eu soubesse disso antes, não teria comprado. Iria comprar com outra empresa.
17/11/2025 às 14:24
Olá! Tudo bem?
Lamentamos pela situação e entendemos sua frustração. Alguns materiais realmente ficam disponíveis apenas para visualização na Hubla por questões de proteção de conteúdo, e sentimos muito que isso não tenha ficado claro no momento da compra.
Nosso compromisso é que você tenha total acesso ao conteúdo que adquiriu, por isso queremos resolver isso para você.
Por favor, entre em contato com nosso suporte no WhatsApp:*******
Assim conseguimos verificar sua compra e oferecer a melhor alternativa para que você use todo o material com tranquilidade.
Agradecemos seu feedback sobre a plataforma já encaminhamos ao time responsável.
Estamos à disposição para te ajudar no que for necessário!
21/11/2025 às 19:11
Entrei em contato como orientado na resposta da empresa. Mas não houve mudança! A resposta foi a mesma: o material não pode ser baixado. Mais uma propaganda enganosa da empresa. Decepção!
11/05/2026 às 08:40
A empresa mostra uma coisa na publicidade, mas na realidade é outra. Não consegui baixar o material que eu mesma adquiri. Só pode consultar o cardápio no aplicativo e isso dificulta demais o uso. Era pra isso ter ficado claro antes da compra. Não volto a fazer negócio com a empresa, pois até o atendimento não se preocupam com a necessidade do cliente.