11/04/2025 às 18:19

Faço parte da turma ***** das Bem Nutridas referente ao tratamento contra síndrome fungica.
Estou desde o ano passado sem retorno da equipe da Dra *****, já fiz vários questionamentos na plataforma e não tive retorno, atualmente só consigo ter acesso os vídeos sobre as etapas do tratamento, porém tenho dúvidas pontuais onde os vídeos não esclarecem por isso estou reclamando por aqui, pois não tive retorno desde então.
O contrato que fiz tem vigência até maio deste ano, infelizmente estou sendo prejudicada porque fiquei sem suporte por todo esse tempo, e as dúvidas que havia feito no passado não me lembro mais pois se perderam porque foi registrada na plataforma antiga, recebi por email uma mensagem que a nova plataforma está passando por ajustes mas não é possível que demore tanto assim.
cheguei a chamar no Instagram oficial (*****) disseram que iriam me responder por este canal mas não responderem mais também.
Vejo que rede social está ativa pois tem postagens diariamente.
É com muita tristeza que estou abrindo essa reclamação pois enquanto havia suporte sem dúvida era muito bom e satisfatório, mas a total ausência de resposta me fez reclamar aquilo.

17/04/2025 às 15:59

Olá, Tudo bem?

Entendemos sua insatisfação e queremos esclarecer todas as informações com transparência.

O acesso ao conteúdo completo do Método SP permanece disponível por 1 ano a partir da data da compra, conforme descrito no momento da inscrição.

Em relação às dúvidas que possam surgir durante sua jornada com o protocolo, elas podem ser totalmente esclarecidas por meio dos plantões de dúvidas mensais encontros em grupo conduzidos por nossa nutricionista ou farmacêutica.

Esses plantões são pensados justamente para apoiar você em cada etapa do processo.

As gravações desses encontros ficam disponíveis na plataforma, podendo ser acessadas a qualquer momento durante o período de acesso ao conteúdo.

O último plantão foi realizado em 30.03.******* e já está disponível na sua área de membros.

Já o suporte individual para dúvidas por escrito na plataforma é oferecido por um período de 3 meses, conforme previsto para as últimas turmas. Esse tempo foi definido porque o ******* para ser aplicado com foco e consistência, e esse período é suficiente para que as dúvidas mais relevantes sejam respondidas com eficiência.

Seguimos à disposição para te apoiar.

Equipe Método SP

17/04/2025 às 16:46

Como vocês podem dizer que três meses são suficientes para esclarecer dúvidas se essa questão é algo pontual de cada pessoa, não fui avisada sobre o último plantão realizado em março, e porque não passou essa resposta quando acionei pelo Instagram? Pelo contrário disseram que ia me responder e que eu poderia perguntar por esse canal.
Enfim lamentável essa resposta no final da etapa esse posicionamento, desde novembro sem resposta e quando se prestam a responder é isso, ok.

07/10/2025 às 20:15

A Dra Sheila trouxe conhecimento para mim então por isso voltaria sim a fazer novos negócios