Suporte nao respondeu e me bloqueou

Maceió - AL

13/07/2026 às 16:59

Fiz o protocolo e, apesar de muitas melhoras, não funcionou completamente. Notei que existiam muitas questões da minha individualidade, retornos de exames medicos demoram, a plataforma tambem demorava pra responder; enfim, um ano nao foi suficiente para eu conseguir, mesmo mantendo a dieta sugerida, me curar da sindrome fungica completamente. Passei por questoes familiares e pessoais muito serias e entrei em contato para ter acesso ao material por escrito, nao precisava mais das aulas, ate porque foram muito boas e consegui aprender e aplicar na minha vida. No entanto seria impossivel decorar, por exemplo, todos os suplementos e receitas para continuar comprando na farmacia de manipulação como o proprio curso recomenda mesmo. Paguei R$1.500,00 à epoca, valor, convenhamos, significativo para ter acesso negado a poucos PDFs. Confesso que fiquei chateada com a atendente e com a politica de tratativa com as clientes que sao, na verdade, pacientes. Não é uma mera venda de produto e sim um atendimento que deveria ser humanizado e, sinceramente, de alto padrao. Devido a isso, de fato, nao fui tao simpatica, mas nunca me exaltei com palavras de baixo calao, apenas continuei questionando o porquê da negativa e fui bloqueada dos canais e retirada do grupo de apoio. A proposta era de cura, nao de tratamento. Me tratei, mas nao me curei. Talvez pudesse ser diferente caso o suporte fosse mais rapidamente responsivo e tivessem me dado acesso ao material escrito. Infelizmente nao ocorreu. Nao acho justo ter pago tao caro e ter sido tratada dessa forma.