CUIDADO QUE ESSA MULHER É LOUCA

Campinas - SP
21/06/2023 às 00:19
Ver todas ReclamaçõesFiz um curso com ela que paguei 5mil no tempo, ela se dizia criadora do curso agulhas mágicas de camuflagem de estrias, olheiras e cicatrizes. Só que na verdade, ela inventou, pois o verdadeiro criador do Método é o Rodopho Torres, o qual também encontra-se processando ela por se passar por ele, por mentir, por inventar histórias.
Pois bem, fiz o curso com a louca o qual foi dinheiro no lixo, pois não aprendi nada, nem apostila teve. As modelos que realizei no curso, nenhuma teve resultado. A louca inventou uma mentira na internet sobre o Rodopho que ela não tem provas, ou seja, ela quer dinheiro não trabalha por isso quer dinheiro fácil. Entrei em contato com ela solicitando meu dinheiro de volta, pois foi uma propaganda enganosa, a louca me xingou kkkk e disse assim: você nunca será eu, eu fiquei que? Lkkkkkkk, oi? Logo eu, novíssima, bonitaaaa e muito, querer ser uma velha louca de 50 anos com cara de 70? MAS NUNCAAA. Enfim né.
O trabalho dela é uma mentira, pega foto de outros profissionais, inclusive outros profissionais da área então processando ela como: (Editado pelo Reclame AQUI) e (Editado pelo Reclame AQUI), pois ela vende o que ela não entrega.
CUIDADO, o trabalho dela é uma completa mentira, percebam: As fotos do trabalho dela ela faz da seguinte forma: são fotos pequenas com moldura, embaçadas e com tonalidade de imagem diferente, ela faz isso exatamente porque ela não entrega o resultado que promete.
A louca ainda teve a capacidade de vir nas avaliações da minha Empresa contar mentiras, inventar mentiras para me prejudicar. Essa pessoa tem sérios problemas, precisa de cuidados psiquiátricos, podem ter certeza, ela não vai entregar o que promete para vocês, pois ela só pensa no bolso. Sem falar que tenho contato de pacientes que passaram com ela e saíram com manchas e queimaduras, sério, não recomendo, CUIDADOOOO!
Para quem quiser me pesquisar: (Editado pelo Reclame AQUI).
21/06/2023 às 00:39
(Editado pelo Reclame AQUI) meu amor!! Única resposta que tenho pra ti e que somos exatamente o que podemos ser! E vc é somente isso! Porque vc só pode ser isso! Por culpa sua mesma de mais ninguém! Boa sorte
20/07/2023 às 12:38
Essa mulher é sem noção. Nada profissional.

20/07/2023 às 13:38
Sabe seu grande problema amor?? Emagrecer! E se não me engano nem olhou o processo que eu ganhei né ainda por cima limitada e desinformada