Fiquei com a pele toda manchada com cor diferente da minha pele

Marialva - PR
09/03/2021 às 12:04
ID: 120724851
Ver todas ReclamaçõesFiz o procedimento chamado camuflagem de estrias com tinta de tatuagem com Sheila Tavares. Ela prometeu que ia amenizar as marcas de estria com tinta da cor da minha pele. Disse que eu podia confiar, pois ela tinha experiência de anos e que era médica. Logo após fazer o procedimento, percebi que a cor da tinta estava mais para o amarelo do que para o tom da minha pele. Nesse meio tempo, ela fez a promoção da camuflagem de olheiras e eu paguei adiantado, pois ela garantiu que ia até a minha cidade fazer. Esperei os meses que ela dizia que eram necessários para a cicatrização. Quando fui questionar o resultado horroroso, ela simplesmente me bloqueou em tudo e sumiu. Ela nunca devolveu os R$ ******* da camuflagem de olheira que nunca chegou a fazer. Agora, estou com a autoestima acabada e com o corpo todo manchado com riscos aleatórios. A remoção é caríssima, longa, dolorosa e incerta.
01/05/2021 às 18:26
Falta de profissionalismo e de empatia. Simplesmente some ao invés de ajudar a cliente.