Reclamação em réplicaEm réplica

Dinheiro não devolvido !!!

Shein
São Pedro da Aldeia - RJ
22/07/2024 às 14:06
ID: 193494399
Status da reclamação:
Reclamação em réplicaEm réplica

Fiz algumas compras na shein .. e devolvi uns produtos que veio com má qualidade e tamanho diferente do anunciado !!! Pois bem os produtos devolvidos já chegaram ou destino ..já esperei o tempo necessário pra reembolso pelo meio meio de pagamento que foi via pix , e nada já extrapolou 15 dias após o prazo pedido e nada !! Várias tentativas de atendimento e nada .. a última vez me pediram comprovante de pagamento de todas encomendas que devolvi rsrs como assim se eu devolvi eu não paguei? Affs !!! Só enrolação.. agora estão falando que as encomendas se perderam no galpão e tenho que esperar 3 dias pra achar como se eu fosse a responsável por isso !! Sendo que eles já falaram isso antes que teria que aguardar 3 dias e nada !!!

Número dos pedidos
GSHNHT163001VEE
GSHNHW16900NEQU
GSHNHT163001V9L
GSHNH516W00199P

Quero meu dinheiro de volta !!!
Produtos de carro de baixa qualidade , roupa com pano que pinica o corpo, tablete não pega nem YouTube.
Motivos da devolução
Onde a segurança da compra cobre perfeitamente!!!

22/07/2024 às 23:57

Olá,
Desculpe por qualquer inconveniente.
Para mais assistência você pode entrar em contato com nossa central de atendimento através do link:
Ou através no aplicativo SHEIN seguindo estas etapas após o login:
Clique em PERFIL > SUPORTE > Servico ao Cliente

Por favor, digite sua pergunta diretamente na caixa de mensagem para obter uma solução. Se as respostas não corresponderem, vá em frente e descreva o problema em detalhes.

Iremos oferecer a solução mais rapidamente possível.

Obrigado e tenha um bom dia!
SHEIN

23/07/2024 às 00:32

Mesma resposta de sempre e nada resolvido

23/07/2024 às 07:34

Não consegue atendimento em nenhuma das opções e qnd consegui falaram a mesma coisa aguarda 3 dias pra achar a mercadoria !!! Um absurdo
Tem 15 dias que me pedem pra aguardar 3 dias

24/07/2024 às 08:18

Preciso de atendimento !!!!!

10/10/2024 às 00:44

Mais um pedido errado com reembolso não devolvido !!! Pediram comprovantes ... eu passei alegaram que no comprovante tem o peso inferior as peças que eu comprei e por isso não receberei o reembolso !!! Pois bem como vou devolver a gramastura de um pacote se recebi o que recebi foi 2 peças e que eu não pedi ou seja se vc comprar na Sheim e eles te enviaram o produto errado e esse produto não tiver a gramátura das peças qie vc comprou... vc terar que ficar xom as peças ou devolver e nunca verar seu dinheiro !!! Irei fazer uma nova reclamação referente a essa comprar que fui mais uma vez lesionada

Consideração final

22/01/2025 às 23:57

A reclamação foi encerrada sem avaliação, pois o consumidor não retornou para avaliar o atendimento da empresa.

Reputação da empresa:

Regular
REGULAR
6.6/ 10
CompareVer página da empresa

Está com problemas com Shein?

Reclamar