Pedido atrasado, sem solução e sem suporte humano total descaso com consumidor

Criciúma - SC

28/05/2026 às 06:13

Sempre comprei na SHEIN e nunca tive problemas, inclusive sempre indiquei a plataforma para amigos e familiares. Dessa vez fiz uma compra para minha mãe, que já estava receosa em comprar online, mas confiou em mim porque eu sempre falei muito bem da empresa. Resultado: estou completamente desapontada e com cara de tacho diante da situação.
O pedido em questão extrapolou totalmente o prazo estimado de entrega e agora parece estar preso em um verdadeiro limbo logístico. O rastreamento não atualiza de forma clara, não há previsão concreta, e como consumidora eu simplesmente não tenho o que fazer.
A própria SHEIN orienta entrar em contato com a transportadora ANJUN, porém quando fiz isso recebi apenas uma resposta automática, fria e genérica, sem qualquer informação útil, sem suporte humano e sem solução prática. Apenas disseram para aguardar novas atualizações, como se o consumidor tivesse obrigação de aceitar indefinidamente a falta de resolução.
Além disso: Não consigo obter informações precisas sobre onde realmente está meu pedido; Não consigo solicitar reembolso de forma efetiva; Não existe suporte humanizado para resolver o problema; O prazo inicialmente informado já foi ultrapassado.
É extremamente frustrante porque o consumidor fica totalmente desamparado. A sensação é de abandono após a compra ser concluída.
Quero uma RESOLUÇÃO REAL para esta situação, e não mais respostas automáticas que não fazem diferença alguma. Caso não exista possibilidade de entrega imediata do produto ou envio de item similar, solicito o reembolso integral da compra, considerando: o atraso excessivo; o tempo perdido tentando resolver; a falta de suporte adequado; e principalmente a confiança quebrada na plataforma.

Pedido: *****
Transportadora: Anjun Express
Aguardo posicionamento concreto e solução efetiva.