Produto não recebido após 1 mês de atraso na entrega pela transportadora ANJUN, afetando a recomendação da marca Shein.

28/05/2026 às 07:03

Venho aqui relatar uma situação absurda e de total falta de respeito com o cliente. Compro há muito tempo na Shein e jamais tinha passado por isso. Fiz uma compra de um organizador de armário de cozinha, que não foi barato, pra ser entregue pela transportadora ANJUN. Faço questão de destacar o nome dessa péssima empresa. O prazo para meu produto chegar era até a data 27/04. Hoje completa 1 mês que estou aguardando receber meu produto. Entrei em contato por e-mail com a transportadora e (chega até ser cômico) a mesma pediu pra eu aguardar. Não foi um produto barato e que não recebi até hoje. A última atualização de rastreio que recebi foi no dia 03/05. Diante da minha péssima experiência, não vou recomendar a Shein pra alguém. Muito pelo contrário.

01/06/2026 às 16:10

Olá, Beatriz! Espero que você esteja bem.

Estou passando por aqui para te dar um retorno sobre a sua encomenda. Fiz todo o possível para localizar, acionei e cobrei a base responsável, mas infelizmente, ela não foi encontrada.

Sinto muito mesmo por essa situação. Sei o quanto esse pacote era importante pra você, e queria muito te dar uma resposta diferente. 😞

Agora, como próximo passo, é necessário você entrar em contato com a plataforma onde a compra foi realizada para solicitar o reembolso, já que o processo de extravio será iniciado por aqui.

Caso você tenha qualquer dúvida, estou à disposição para te apoiar no que for possível 💛

Lilian Braga
Anjun Express - Reclame Aqui