Promoção de roleta enganosa - Não recebimento do valor prometido após compra

Cascavel - PR
07/06/2026 às 08:06
Recebi uma promoção de girar a roleta onde eu ganhei 3.000.00 se gastasse o mínimo, fiz a compra e não recebi o valor prometido , isso é enganação e eu tenho a lei do consumidor ao meu lado pois acho injusto fazer isso e aguardo uma solução
08/06/2026 às 04:17
Olá,
Recebemos a sua reclamação em reclameaqui e estamos sempre dispostos em servi-lo. Já enviamos uma mensagem privada aqui.
Este é um serviço de atendimento ao cliente individual. Cada reclamação será tratada por apenas um representante de atendimento ao cliente. Resolveremos o seu problema ativamente. Para garantir a qualidade do serviço, precisamos de um tempo para analisar e investigar seu problema, portanto, o tempo de resposta geralmente é de 1 a 3 dias. Agradecemos sua compreensão e paciência.
Por favor, verifique se recebeu uma notificação via email e pode entrar em contactar connosco pelo acesso de lá.
Ou também pode acessar a área do Consumidor da sua conta de Reclameaqui (localizado no canto superior da tela);
* Clique em minhas reclamações e selecione a específica,
* Clique em "Visualizar mensagens".
Esperamos o seu feedback em breve.
08/06/2026 às 22:21
Olá,
* Clique em minhas reclamações e selecione a específica,
* Clique em "Visualizar mensagens".
Esperamos o seu feedback em breve.
08/06/2026 às 22:38
Sem comentários