Shein: Demora no reembolso de devolução de itens, com pacote extraviado entre Papel Machê e Jadlog.

24/03/2026 às 18:59
No dia 20 de outubro de 2025 entreguei na empresa Papel Machê, ponto de coleta da Jadlog, aqui de jundiaí/SP, um pacote com quatro itens de devolução adquiridos da Shein. Até o presente momento, 24 de março de 2026, não recebi o valor do reembolso respectivo (R$ 381,72). Procurei informações sobre a devolução em ambas as empresas (Papel Machê e Jadlog) sem, contudo, ter a resposta sobre a devolução dos referidos itens. A Papel Machê confirma que recebeu o pacote que eu lhe entreguei e confirma, também, que enviou o pacote para a Jadlog. A Jadlog não confirma o recebimento do pacote e não sabe informar do destino dele. Em ligação com a Shein, via aplicativo, reclamei da demora do reembolso, mas sem solução, embora eu tenha apresentado o recibo de entrega do pacote dado pela Papel Machê, como é recomendado pela Shein. O número do comprovante de depósito da devolução é *****, de 20 de outubro de 2025; número de rastreamento de devolução é *****. Como se pode ver, fiz a devolução dentro do prazo estabelecido.
03/04/2026 às 21:41
Infeli<0xC2><0xAD>zmente nem a Shein e nem as empresas de coleta que prestam servi<0xC3><0xA7>os a Shein n<0xC3><0xA3>o se responsabilizaram pelo poss<0xC3><0xAD>vel extravio do pacote devolvido. O preju<0xC3><0xAD>zo sobrou para mim.