Bíblia não entregue e taxada - Pedido #*****

Feira de Santana - BA
17/08/2025 às 12:44
Eu comprei uma bíblia para mulheres de Viviane Martinello no dia 31/07/2025 pedido #***** é até entâo Nao foi entregue. É estou recebendo uma msg dá transportadora falando que o pedido foi taxado. Nåo tenho como rastrear está bem complicado!!
Eu quero uma solução
18/08/2025 às 09:48
Bom dia e a paz !!!
Conforme foi prontamente respondida pelo watss e até pelo insta no final de semana pela nossa central de plantão lhe foi explicado para desconsiderar a informação por se tratar de fake, inclusive lhe foi passado por e-mail e por watts como acompanhar o rastreamento e até print do mesmo. Ao acessar o site oficial da transportadora LOGGI aparece mensagem FIQUEM ATENTOS alertando sobre esse [Editado pelo Reclame Aqui] de taxação e temos arquivos de todas as conversas com a irmã mas não vamos expor devido conter seus dados. Iremos entrar em contato diretamente por telefone para tentar entender o motivo dessa reclamação nesse canal, pois jamais deixamos nossos clientes sem resposta.
Att, Rebecca
19/08/2025 às 15:14
Para deixarmos registrado tentamos ligar para cliente mas sem resposta e segue cópia do rastreamento:
12 ago, ******* 16:51
Recusado pelo destinatário
10 ago, ******* 08:38
Em rota
09 ago, ******* 14:11
Chegou em uma base
Base Leve Patos - Campina Grande, Campina Grande - PB
Mercadoria está retornando para nosso estoque e o setor financeiro já fez o cancelamento da compra paga com cartão.
Temos todos os registros do nosso atendimento em todos os canais .
Att
Sofia