Compra de veículo com problemas mecânicos

15/06/2022 às 08:46
Ver todas ReclamaçõesCompareci na loja no dia 7 de maio de *******, na loja Shelby Motors, no Shopping Premium Auto Shopping, onde me interessei e comprei um veículo Dodge Durango, ano *******/*******, na qual dei meu veículo de entrada e financiei o restante do valor, total de *******.*******,00.
Sai com o carro e há poucos dias após ter fechado a negociação e, desde então passei um verdadeiro inferno.
Logo de cara apareceu problemas no motor e no câmbio do carro, o motor, sua rotação não subia mesmo com a aceleração e o câmbio aparentemente estava com problema. Havia também barulhos estranhos na roda traseira e assim levei pela primeira vez. Após alguns dias me devolveram o carro e, para a minha ingrata surpresa, não somente os mesmos problemas permaneceram bem como o radiador começou a vazar, tanto que gastei R$ *******,00 de fluido de radiador de forma emergencial no posto de gasolina.
Pior aconteceu novamente após retirar o carro do conserto deles, andei apenas 5 km e o carro parou de vez na rua Tenente Paulo Alves e, não tive outra alternativa, e levá-lo de volta a concessionária, chegando lá outra surpresa ingrata, não pude deixar o veículo no local e, após não ter sucesso algum no contato com os responsáveis, tive que deixar o veículo no estacionamento ao lado da loja.
Transcorrido o retorno pela terceira vez, os mesmos problemas permaneciam e então, já esgotada a confiança e a paciência, levei em um terceiro especializado na mecânica do carro, que, praticamente, condenou a viabilidade de conserto do veículo, havia avarias e problemas das mais diversas ordens, tanto no motor bem como em outras partes do veículo, inclusive, práticas não recomendáveis (gambiarras). Resumindo ficou inviável arrumar o carro e mesmo que eu fizesse, todavia talvez custasse mais do que o próprio preço do veículo.
Portanto, espero uma atitude digna, pelo menos uma vez e, que eu receba o meu veículo de origem de volta, no mesmo estado que entreguei, ou, alternativamente, o valor dele de volta no próprio site da loja.
E, por fim, recebi a orientação jurídica, que a concessionária terá que cancelar ou pagar o financiamento, já que deu causa ao negócio jurídico defeituoso e aos danos que sofri e, que tenho direito a devolução integral do valor ou ao desfazimento do negócio, mais perdas e danos, contudo, nesse momento ainda espero o mínimo de ética por parte desta revenda irresponsável.
22/06/2022 às 14:26
Sr. Cristiano, com relação a reclamação, estamos à disposição para atendê-lo, a garantia é de 03 meses ou 3.000KM.
Entramos em contato, na segunda 20/06/*******, o qual disse que viria até a loja, mas não compareceu.
Resolveremos só pessoalmente.
At.
Shelby Motors Comércio de Veículos Eirelli.