21/04/2025 às 13:40

Comprei um veículo com a empresa, com apenas um mês, em uma viagem, estando a aproximadamente ***** km da minha residência, meu veículo apresentou um problema grave no motor, o que o tornou inoperante. Entrei imediatamente em contato com a loja shelby motors, responsável pela venda e garantia do veículo, solicitando assistência, já que a garantia vigente cobre problemas no motor. Porém, a empresa se recusou a prestar suporte e a enviar ou apoiar no envio do guincho, mesmo após explicações sobre a distância e gravidade da situação. Diante da recusa, passei mais de 3h na rodovia, em risco e situação de vulnerabilidade junto com a minha companheira. Tive que pedir apoio á ccr, e por vias próprias precisei desembolsar R$***** com o guincho, além de precisar aguardar até o dia ***** para levar o veículo a loja, desembolsando mais de R$*****. O gerente se recusou a prestar qualquer assistência nesse sentido, e além de ser rude e não ter tato algum, ainda falou pra eu procurar um advogado porque ele tem o dele.

25/04/2025 às 10:53

Prezado Cliente, nós da Shelby Motors, fornecemos garantia dos nossos veículos, no prazo de 90 dias, como determina a Lei.
Nossa obrigação é receber o veículo e encaminha-lo ao prestador de serviços em mecânica, não fornecemos serviço de guincho, pois não somos seguradora, quem fornece esse serviço é seguradora.
De qualquer forma, estamos cumprindo o que a lei determina, e seu veículo estará reparado no prazo legal.
Gratos
Shelby Motors.