Empresa enganosa solicita dados, cobra taxa para aprovação e não entrega a moto no prazo

Caruaru - PE
19/09/2025 às 00:40
Empresa enganosa, eles pedem seus dados e depois falam que precisam fazer atualização de alguns dados seus que estão desatualizados, pedem um valor de dinheiro bem significativo por fazerem esses reajustes de dados para você ter 100% de aprovação no banco, dizem que o trâmite consegue incluir nas parcelas e você dar 0 de entrada na maioria dos casos, falam que é 100% de você ser aprovado e tirar a moto, te dão um prazo de 5 dias para a entrega da moto e acaba que eles ficam te enrolando, eles não fazem devolução de dinheiro nenhum e não garante nada 100% (Empresa totalmente cheia de [Editado pelo Reclame Aqui])
NÃO COMPRE MOTO NESSA EMPRESA NÃO É SO ILUSÃO.
Em alguns casos podem ter dado certo (porém temos que ver os lados positivos e negativos).
Essa foi minha experiência e estou passando aqui pra avisar para outras pessoas ficarem cientes
23/09/2025 às 11:30
Olá, José Wallace .
Agradecemos o seu comentário e respeitamos sua opinião. Gostaríamos apenas de esclarecer que, no seu caso, não houve fechamento de contrato ou aquisição de nossos serviços/produtos, tendo ocorrido apenas um pré-atendimento online.
Ressaltamos que nossa empresa atua de forma transparente, dentro das normas legais e sempre com foco em proporcionar aos clientes as melhores condições de crédito e aquisição do veículo. Toda negociação é formalizada mediante contrato, com regras claras e respaldo jurídico.
Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e, caso deseje, retomar o contato de forma transparente e segura para apresentar as reais condições que trabalhamos.
Shelby Veículos