Recife - PE

31/03/2025 às 09:31

No dia ***** fui tentar um financiamento online com a vendedora ***** da loja do pina, enviei o cpf da minha namorada,que não tem nenhum restrição e o score estava em *****,me pediram p contratar uma assistência de crédito, e tinha que pagar um valor de ***** reais, para poder ajudar a ser aprovada o financiamento! Tive um retorno que o financiamento não foi aprovado, não caiam nesse essa loja é [Editado pelo Reclame Aqui]. Não me devolveram meu dinheiro,mais também não irei perder esse dinheiro fácil,tenho a foto da vendedora e as conversa com ela vai ter que se virar p devolver meu dinheiro.

20/06/2025 às 10:34

Prezado Sr. André Luiz,

Saudações!

Sou parte da Equipe de Relacionamento com o Cliente da Shelby Veículos e recebi sua manifestação no Reclame Aqui. Estamos aqui para buscar a melhor solução para o seu caso.

Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência, pois estamos continuamente empenhados em aprimorar nossos serviços.

Gostaríamos de ressaltar que esse tipo de situação não reflete os valores e a cultura de nossa empresa.

Para garantir a segurança de nossos clientes e da própria Shelby Veículos, seguimos um processo rigoroso de verificação, que inclui: o contrato assinado, o protocolo de atendimento, a gravação da ligação com o analista financeiro, e o termo de aceite da proposta. Estes passos visam proteger ambas as partes envolvidas no serviço contratado.

Lamentamos sua insatisfação no processo inicial. Contudo, ressaltamos que a aprovação de crédito depende exclusivamente dos bancos, e não de nossa empresa. Estamos comprometidos em ajudá-lo a alcançar seu objetivo e realizar seu sonho junto ao nosso grupo. Estamos assistindo e monitorando seu processo de perto e é compreensível a ansiedade para dar certo, mas acreditamos no processo contratado e desejamos boa sorte na fase em que o processo se encontra. Para ajudá-lo a alcançar a aprovação, nossa equipe traçou um planejamento de metas que foi enviado em seu e-mail para seguimento e é estritamente necessário a execução para um resultado satisfatório.

Nossas portas estão abertas para atendê-lo e esclarecer quaisquer dúvidas sobre o seu processo. Caso não seja possível comparecer a uma de nossas unidades, nosso SAC está disponível para atendimento.

SAC Shelby Veículos
Telefone:*******