Fui enganado

Olinda - PE
28/02/2024 às 09:42
Ver todas ReclamaçõesFui fazer um financiamento nessa loja na hora não saiu o financiamento, aí eles veio com uma história bonita dizendo que se eu pagasse ******* de 5 a 90 dias me financiamento era aprovado acabou o prazo e não fui aprovado o score da minha tava quase ******* depois que acabou o prazo tá agora em menos de *******
11/03/2024 às 16:37
Olá Jefferson Cosmo, boa tarde. De antemão agradecemos seu comentário e enfatizamos que o mesmo é de suma importância para a melhora da empresa. Como você deve ter conhecimento, nossa empresa também presta serviços de consultoria de crédito, e provavelmente você nos contratou. Dentro da consultoria, não garantimos para o cliente a aprovação, visto que só é possível vir dos bancos e financeiras esse resultado. Gostaria de te dizer que nossa empresa é séria e prezamos pela satisfação do cliente. Visto isso, te convido a vir em nossa empresa ou entrar em contato no número ******* para juntos buscarmos uma solução. Estamos à sua disposição, atenciosamente, equipe shelby veículos.
12/03/2024 às 10:09
vamos ver