Quase 2 meses e não recebo minha taça, descaso total

Camanducaia - MG
24/07/2023 às 16:07
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido de um kit de taça e copo em 10/06/23 aguardei a chegada, veio pelo correio e quando abri o pacote vieram 2 copos, me mandaram um codigo de barrras para devolver, tive que pagar para postar, pois na minha cidade só tem um posto do correio. Estou aguardando desde esta data a minha taça, que enviaram errado, já reclamei várias vezes, falam que tem que tem que aguardar 3 devoluçôes da transportadora, pra enviar a taça, mas como se nem entregaram, e não fazem nenhum esforço pra sanar um erro deles, eu já desisti da taça, e se possível quero devolver o copo também. Não recomendo esta empresa, para não passarem o nervoso que estou passando por tudo isso, descaso total com o cliente
05/09/2023 às 14:57
Olá Paula, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.
Primeiramente gostaríamos de nos desculpar pelo transtorno.
Conforme informamos via WhatsApp, houve um problema operacional da transportadora durante o processo de entrega por conta da sua região.
Para este processo a transportadora tem um prazo máximo de até 7 dias úteis para resposta, mas sempre conseguimos responder antes disso. Fizemos tudo que possível, desde a devolução ao reenvio do produto por nossa conta para resolver esta situação da melhor forma e o quanto antes.
Seu ******* como entregue no dia 27/07/*******, esperamos que esteja tudo certo e que tenha gostado.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
EquipeShellmo.