Almenara - MG

28/04/2022 às 21:53

Esqueci a senha do App Shell box e não consigo recupera-la. O App não tem esta função ainda que eu clique em esqueci a senha e faça o que se pede.

24/05/2022 às 12:06

Prezada amiga, se a senhora observar cometeste um erro na hora de preencher esta reclamação. Nossa empresa é um provedor de acesso à internet e não tem nada a ver com a petrolífera Shell. Pedimos que encerre o mais rápido possível a sua reclamação, pois estamos sendo penalizados injustamente por este sistema falho do reclame aqui na qual não consegue gerenciar um modo de preenchimento na qual não cometa erros! Agradeço imensamente vossa compreensão.

24/05/2022 às 12:59

O sistema do reclame aqui é um lixo!

24/05/2022 às 18:38

Quando que o reclame aqui vai acordar? Quando vocês contratarão analistas experientes para desenvolver um sistema decente? Minha esperar está sendo prejudica por vocês, pois está sendo gerado histórico negativo da minha marca na internet! Quando que isso vai sair do ar? Tem alguém aí? Existe responsabilidade?