Mal serviço prestado

Novo Hamburgo - RS
06/12/2023 às 19:00
Ver todas ReclamaçõesVamos de novo de novo botando a culpa em mim não consigo usar computador não consigo usar telefone adianta contratar ******* MB e não funcionar nada liga para o suporte eles diz que tá conectado mas na realidade não conecta nada um serviço muito mal prestado acabaram de botar a culpa em mim por usar um serviço pirata até onde eu saiba se contrata um serviço de internet para usar livre mas uma empresa dessa que não é idônea pelo jeito que parece a culpa é sempre do cliente então nós vamos ter que resolver de forma jurídica todo tempo que for contratada a internet nenhuma das vezes funcionou direito muito instável não serve para nada não recomendo a nenhum cliente querem ter dor de cabeça é só contratar essa empresa
06/12/2023 às 19:09
Engraçado que agora vc não falou de TVBOx e IPTV. Vamos te ajudar: Faz uma queixa na ANATEL que o teu IPTV não funciona! Infelizmente o reclame aqui não tem muita utilidade pois as pessoas podem escrever o que bem entende! Vai umas dicas de leitura par ao senhor:
Além se não saber a origem de IPTV Pirata, o senhor está correndo sério risco de ter seus dados HACKEADOS!
Então, resumindo: talvez o senhor acha que pode usar livremente sua internet! Talvez o senhor deva prestar atenção a legislação vigente e respeita-la!