Propaganda enganosa e mau atendimento na compra de curso EAD

Angra dos Reis - RJ
04/08/2026 às 09:23
Fiz uma compra de um curso EAD de nome Curso de ***** e ***** mas ao abrir a plataforma me deparei com o material do curso de inglês introdutório deles. Ao questionar no atendimento pelo WhatsApp (onde fui muito mal atendida) me informaram que o curso de inglês TÉCNICO e o curso de inglês INTRODUTÓRIO são o mesmo, mesmo com o nome e as descrições dos cursos sendo diferentes e levando a entender que são dois cursos diferentes de diferentes níveis de inglês. Ainda fui tratada como se fosse minha culpa não saber que o curso que eu havia comprado se tratava de um curso introdutório mesmo não havendo em nenhum lugar informando que ambos os cursos eram os mesmos. Pessimo atendimento!
04/08/2026 às 10:07
Bom dia Tatiana Corecha,
Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas, tanto em relação ao atendimento quanto à percepção sobre o conteúdo do curso.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno ou falta de clareza que possa ter ocorrido durante esse processo. Entendemos a importância de que as informações sobre nossos cursos sejam apresentadas de forma objetiva, para que o aluno possa realizar sua escolha com total segurança.
Em relação à sua solicitação, informamos que o cancelamento da matrícula e o reembolso integral do valor pago já foram processados, conforme solicitado. Caso a compra tenha sido realizada por meio do Mercado Pago, o estorno seguirá os prazos e procedimentos da própria plataforma, utilizando o mesmo meio de pagamento empregado na compra.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é importante para que possamos aprimorar continuamente a comunicação das informações disponibilizadas em nosso site e a qualidade do atendimento prestado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e esperamos ter a oportunidade de atendê-la novamente no futuro, proporcionando uma experiência mais satisfatória.
Equipe Shelter Cursos