ATRASO NA ENTREGA DO PRODUTO E FALTA DE JUSTIFICATIVA PELA PARTE DA LOJA

Diadema - SP
27/12/2025 às 11:08
Fiz a compra de um coturno no site da Use Shelter na semana passada e o prazo máximo para entrega do produto era até o dia 25, hoje já é dia 27 e o produto não chegou, não recebi sequer uma justificativa da parte da loja, ligo e o número só cai na caixa postal, o WhatsApp deles simplesmente não existe, senão resolverem vou pedir o estorno do produto, é uma total falta de respeito com o cliente, comprei uma vez para nunca mais!!!
29/12/2025 às 11:27
Olá, Tudo bem?
Lamentamos sinceramente o transtorno causado e entendemos totalmente a sua insatisfação. Sabemos o quanto é frustrante aguardar por um pedido fora do prazo, especialmente quando a expectativa de entrega não é cumprida.
Informamos que o seu pedido já está sendo verificado com prioridade junto à transportadora para identificação do motivo do atraso. Assim que tivermos uma atualização oficial, entraremos em contato para posicioná-la de forma clara e objetiva.
Em relação aos canais de atendimento, sentimos muito se você não conseguiu contato, isso não condiz com o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Reforçamos que nossa intenção é resolver a ocorrência da melhor maneira possível. Caso opte pelo cancelamento e estorno, garantimos que o procedimento será realizado conforme o Código de Defesa do Consumidor.
Agradecemos por nos sinalizar o ocorrido e seguimos à disposição para concluir essa tratativa com a transparência.
Equipe Shelter.
29/12/2025 às 12:08
Já acionei o Procon e quero é entrega do meu produto para ontem, para comprar é muito fácil agora para entregar que é bom nada!
05/01/2026 às 22:17
Depois de 13 longos dias finalmente resolveram meu problema