Atraso na entrega e possível [Editado pelo Reclame Aqui] na compra online de presente de Natal

Goiânia - GO

27/12/2025 às 19:50

No dia 04/12 realizei uma compra de 880,00 que até o presente momento não foi entregue. Em contato com a empresa, informam que o pedido foi postado, porém colocando o código de rastreio aparece que o pedido NÃO foi enviado.
Faço essa reclamação buscando um posicionamento, pois o prazo de entrega já excedeu o previsto. Informo também que essa queixa será usada no P R O C O N WEB e em outras instâncias. Cancelarei o pgto pelo app do banco pois resta claro ser um [Editado pelo Reclame Aqui]! O que era para ser um presente de Natal se transformou em transtorno e constrangimento, pois não tive o que entregar pois confiei na publicidade enganos4 dessa empresa.

29/12/2025 às 14:14

Olá,

Lamentamos sinceramente o transtorno causado e entendemos a insatisfação diante do atraso na entrega e das informações divergentes no rastreio. Esclarecemos que ocorreu um erro logístico, o que gerou a inconsistência no status do envio e o descumprimento do prazo inicialmente informado.

Nossa equipe já está tratando o caso com prioridade e entrará em contato diretamente para verificar exatamente o que ocorreu com o pedido, alinhar as informações corretas e apresentar a melhor solução o quanto antes.

Reforçamos de forma clara e transparente que não se trata de [Editado pelo Reclame Aqui]. Somos uma empresa ativa, com operação regular e compromisso com nossos clientes. Reconhecemos a falha no processo e assumimos a responsabilidade de prestar os devidos esclarecimentos e resolver a situação.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados, especialmente pelo impacto gerado em uma compra destinada a presente, e seguimos à disposição para finalizar essa tratativa com seriedade e transparência.
Equipe Shelter.

29/12/2025 às 15:59

Achei de um amadorismo sem tamanho a não conferência do envio dos itens comprados, uma vez que ocorreu em um mês significativo e de volume de compras devido ao NATAL. Entramos em contato questionando a demora, recebemos um rastreio inexistente. Hora nenhuma entraram em contato para confirmar o recebimento, para informar do atraso, para aferir a satisfação eqto clientes.
Receberam e ficou por isso mesmo, diante da queixa nesse canal e no sac, fizeram o estorno do valor pago sem um pedido de desculpas, a não ser, para tentar "limpar" a imagem da empresa.
Eu era cliente, não serei mais.
Meu esposo que seria presenteado certamente se tornaria um cliente, mas não mais. No que depender de nós, não indicamos nem tampouco recomendamos.
Não foi um mero atraso, foi descaso total e casos como o nosso são relatados no Instagram da marca. Não fomos os únicos clientes afetados pela empresa.