Pedido não entregue e com etiqueta expirada - Compra: *****

Uauá - BA
19/01/2026 às 09:48
Fiz uma compra em 07 de dezembro de um pedido de número Compra: ***** para utilizar no ano novo, achando que ele chegaria a tempo. Para minha surpresa descubro hoje que o pedido apesar de aparecer como despachado teve a etiqueta expirada. Como acreditar em uma empresa desse porte, sendo que ao ler as reclamações são recorrentes?
19/01/2026 às 11:46
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pela frustração causada e entendemos totalmente sua insatisfação, principalmente por se tratar de uma compra planejada para o Ano Novo. Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.
O que aconteceu foi um erro logístico que acabou gerando dois códigos de rastreio para o mesmo pedido, sendo que um deles foi expirado. O envio correto já está ativo e em andamento.
Essa situação não reflete o padrão de serviço que buscamos oferecer. Nossa equipe de atendimento está acompanhando seu pedido de forma prioritária e seguirá em contato para mantê-lo informado sobre a entrega.
Agradecemos por nos sinalizar e seguimos à disposição para resolver seu caso da melhor forma possível.
21/01/2026 às 09:41
Apesar do atraso o produto chegou.