Solado se abriu

Araçatuba - SP
22/09/2025 às 17:13
Com menos de um ano de uso, meu tênis apresentou um defeito grave: as duas solas se abriram completamente.
O ponto que mais me surpreende é que utilizei o tênis pouquíssimas vezes durante esse período, e as fotos em anexo comprovam o desgaste mínimo da sola.
Considerando que se trata de um produto de quase R$ 500, é inaceitável que sua durabilidade tenha sido de apenas 10 meses. Isso demonstra uma qualidade muito abaixo do esperado para a faixa de preço e reputação da marca.
Solicito uma solução adequada para o caso, seja a troca do produto ou outro tipo de reparação compatível.
23/09/2025 às 14:08
Boa tarde, tudo bem? lamentamos o transtorno relatado. Informamos que todos os nossos produtos possuem 90 dias de garantia legal para defeitos de fabricação, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor. No entanto, constatamos que o prazo de aquisição do seu produto ultrapassa o período de cobertura da garantia.
Ainda assim, prezando pelo bom relacionamento, nos colocamos à disposição para buscar alternativas que minimizem o transtorno, com uma exceção de um vale-Troca em outro modelo ou reembolso.
Nosso compromisso é sempre oferecer produtos de qualidade e atendimento transparente, e seguimos à disposição para eventuais esclarecimentos. Entre em contato conosco em nosso WhatsApp******* para te encaminharmos o link para você fazer uma solicitação de troca/devolução e analisarmos oque pode ter ocorrido.