Tênis desconfortável com alegação de marcas de uso após devolução

Goiânia - GO
11/02/2026 às 10:09
ID: 240420197
Comprei um tenis na shelter usei ele em casa e alegam que esta com marcas de uso! O tenis e duro e desconfortável Eles fizeram eu enviar o tenis e agora as reclamações acima dissem que nao procede e vao so reenviar o tenis de volta
11/02/2026 às 12:12
Olá, tudo bem?
Sentimos muito que sua experiência não tenha sido como esperado. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar.
Sobre o ocorrido, assim que recebemos o produto em nossa Logística , realizamos uma análise criteriosa conforme nosso procedimento padrão de troca e devolução. Nessa avaliação técnica foram identificados indícios de uso que ultrapassam apenas a prova em ambiente interno, o que infelizmente descaracteriza a condição de produto novo.
Conforme nossa política, aceitamos devoluções em até 7 dias corridos após o recebimento, desde que o produto esteja sem sinais de uso, em perfeito estado e com embalagem original.
Em relação ao conforto, entendemos que essa é uma percepção pessoal e pode variar de acordo com cada cliente. Trabalhamos com materiais de alta qualidade e estrutura firme justamente para garantir durabilidade e sustentação ao longo do tempo.
De toda forma, seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e prezamos sempre por um atendimento transparente . O produto será reenviado conforme informado, permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
12/02/2026 às 11:19
[Editado pelo Reclame Aqui]
13/02/2026 às 07:53
Bom dia, tudo bem?
Em sua solicitação e nos arquivos enviados o produto não aparentava estar usado, com isso foi liberado a sua solicitação, contudo, quando avaliamos o produto estava com claros sinais de desgaste, o que não condiz com um uso por curto período. Sendo assim a sua atualização não pode ser atendida por estar fora da nossa politica de troca e devolução.
Qualquer duvida seguimos a disposição, tenha um ótimo dia.