CACI (EAD) na SHELTER - falta de compromisso e respeito com o cliente

Fortaleza - CE
03/11/2024 às 20:40
ID: 201142047
Ver todas ReclamaçõesPor solicitação da empresa na qual trabalho, me inscrevi no Curso Avançado de Combate a Incêndio (CACI), modalidade EAD da Shelter https://*******). A inscrição/matrícula ocorreu no início de setembro/*******. No dia 07/09/24, recebi um e-mail da Shelter contendo as orientações para o acesso à plataforma do curso (CACI), bem como outras orientações associadas ao término da parte teórica do CACI, envio de documentos necessários e agendamento da aula prática e prova teórica. Este e-mail ainda trazia a seguinte informação: "A partir da data da liberação do curso, você terá 90 dias de acesso à plataforma". A partir desse primeiro e-mail, então, pude acessar minha conta e o conteúdo do curso (CACI) - vídeoaulas, apostila, etc.
No dia 30/09/24, ao concluir todo o conteúdo teórico da plataforma do CACI, enviei para a Shelter (*******) todos os documentos necessários, que foram solicitados, bem como informei a data de 07/11/24, como sendo a data para agendamento da prova teórica e da aula prática de combate a incêndio.
No mesmo dia (30/09/24), após o envio da documentação, recebi o e-mail da Shelter confirmando o agendamento para realização da prova e da aula prática, para o dia 07/11/24 (quinta-feira). Tal e-mail, contém a orientação de horário de chegada na Unidade da Shelter do Rio de Janeiro, bem como, o horário de saída do ônibus rumo ao centro de treinamento, a previsão de retorno à unidade da Shelter e a realização da prova teórica.
No entanto, para a minha surpresa, hoje (03/11/24) ao acessar a minha conta na plataforma da Shelter, na aba "Meus Cursos", o curso CACI desapareceu. Ou seja, a forma como a plataforma aparece para mim, é como se eu não estivesse inscrita em nenhum curso. O que um ABSURDO!!! Gostaria de REAVER MEU ACESSO AO CONTEÚDO DO CACI (EAD) o mais breve possível!
Nesse contexto, formalizo essa reclamação, pois esse não é o primeiro problema que tive com a Shelter esse ano.
Para que fique claro, em junho/24 eu estava inscrita para o CACI Presencial, na unidade da Shelter de Santos-SP, e o curso seria realizado no período de 29/07/24 a 02/08/24. Eu já havia comprado as passagens aéreas e feito a reserva em hotel na cidade de Santos-SP. Porém, faltando 3 dias para a minha viagem, fui informada, pela Shelter, que o curso para esse período (29/07/24 a 02/08/24) estava cancelado, e eu tive que arcar com um ENORME PREJUÍZO em função dos cancelamentos das passagens aéreas e reserva de hotel.
Nota-se a TAMANHA FALTA DE RESPEITO DA SHELTER com o cliente.
04/11/2024 às 10:19
Prezado(a) aluno(a),
Gostaríamos de esclarecer uma questão sobre o acesso ao curso EAD. Anteriormente, o prazo padrão de acesso era de 90 dias, conforme indicado em seu e-mail inicial. No entanto, devido a novas solicitações e exigências da Marinha, esse prazo foi reduzido para até 60 dias.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que essa alteração possa ter causado. Informamos que o acesso ao seu curso já foi restabelecido e está disponível para seu uso.
Confirmamos que o curso presencial ocorrerá na unidade do Rio de Janeiro, no dia 07/11, conforme informado anteriormente por e-mail.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.