Empresa mente nos prazos e valores, promete e não cumpre e prejudica os tripulantes

Louveira - SP

22/11/2021 às 12:44

Contratei a empresa para renovar meu STCW com a antecedência necessária, e no ato da compra do curso me informaram que o prazo de entrega do cerificado seria de 40 dias. Realizei a prova prática dia 29/09. Não recebi o certificado no prazo prometido. Em contato com eles, me informaram que o prazo seria de 40 dias úteis, mentindo assim no prazo. Eles cobram uma taxa de 30 reais para envio pelos correios, segundo eles, carta registrada, que no caso, pelo peso do envelope, custaria em torno de 15 reais. O prazo dos 40 dias úteis já esgotaram e eles só arruma desculpa em cima de desculpa, isso quando respondem os emails e msgs. Se eu perder minha data de embarque por causa disso vou responsabilizá-los, inclusive financeiramente por todos meus prejuízos e gastos, e vou fazer questão de deixá-los bem famosos, já que o próprio instrutor disse que a empresa está quebrando, vou dar uma forcinha. Quem eles pensam que são para brincar assim com a vida das pessoas? E essa demora deve-se única e exclusivamente por conta da demora da escola em enviar os certificados para serem homologados, pois outras escolas dependem da mesmo homologação e estão enviando os certificados em no máximo 3 semanas. Bando de irresponsáveis.

11/02/2026 às 10:17

N