Falta de comprometimento com clientes

Diadema - SP

04/11/2021 às 14:48

Sou tripulante de navio, procurei a empresa para realizar um curso necessário para embarcar. Após adquirir o curso no último dia da prova prática 29/09 foi passada a informação que receberíamos o certificado entre 20, 30 dias, no momento informei que tinha data de embarque para 29/10 e me orientaram a tirar a foto do meu certificado ser estar homologado paraa constatar que havia feito. Próximo ao dia 29 ( 1 semana antes) entrei em contato, falei com Daniele e Cintia e ai tive conhecimento que o prazo é de 40 dias úteis, situação até então não informado, moral da história perdi minha data de embarque e parte dos meus exames médicos que havia feito, foi remarcada minha data de embarque para 12/11, e até agora não recebi meu certificado, em contato com eles que nada fazem para ajudar, com respostas robóticas está dentro do prazo, entrei em contato com a Marinha do Brasil, consegui um telefone com atendimento via whatsApp e quem me atendeu tentou me ajudar muito, me disse que em meu nome não existe nenhum documento com meu nome, ou seja depois de mais de 1 mês tendo realizado o curso não foi dado andamento no processo de homologação do meu certificado, estou tendo prejuízos e após incansavelmente tentar falar com eles, a Cintia entrou em contato comigo disse que não pode fazer nada a não ser esperar e o prazo é de até 02/12 .. e que os protocolos de homologação mudou, mas quando questionada do motivo do meu certificado ainda não estar na marinha a mesma não soube responder. Totalmente DESCASO que esta 2 anos sem embarcar devido a pandemia e agora que vemos a luz no fim do túnel todo esse problema total falta de humanidade com o cliente. Espero obter ajuda, neste canal pois paguei ******* reais no curso mas custos com os exames médicos para embarque mo valor de mais ******* e poucos reais e perdi devido não ter recebido meu certificado.

Impotência em querer trabalhar e não poder por que não recebi o certificado necessário.

Ainda sem solução.