São Roque - SP

27/11/2024 às 08:47

ID: 202994531

Realizei uma compra dia 08/11 na empresa supra citada, solicitei a entrega via sedex, onde o prazo estipulado seria de 1 dia útil a partir da data da compra. Foram mencionados todos os comércios próximos ao local da entrega, ao realizá-la, alegaram não conhecer nenhuma pessoa com o nome dado. Enfim, esperaram a ******* para o local (Shelter) para ser repostada. Neste intervalor de tempo, recebi uma mensagem, alegando que o produto não teria em estoque para ser enviado que eu teria que aguardar a chegada do pacote para ser respostado.
Enfim, realizei junto ao meu cartão o estorno da compra, como obtive a resposta após o reenvio do produto. A colaboradora de nome Paola, foi extremamente mal educada com a tratativa, alegando que eu (cliente) agi de má fé.
Abaixo segue trecho da conversa:
"O ******* pois você colocou o endereço errado, e não possuíamos outra unidade em estoque para te encaminhar. Mesmo assim quando chegou para nós te encaminhamos sem nenhum custo, pois pela nossa politica você deveria arcar com o frete pois colocou o endereço errado. Mas esperar a compra entrar em rota de entrega para solicitar um chargeback é bem complicado. Se a sua intenção não era ficar com o produto, bastava nós informar que realizamos o estorno do seu pedido."

20/03/2025 às 17:15

Pós venda péssimo.