[Editado pelo Reclame Aqui] Clube de Investimento Anjo e SHENGTAI

Navegantes - SC
15/04/2025 às 21:24
Ver todas ReclamaçõesEntrei no grupo no whatsapp chamado Clube de Investimento AnjoR***** e fui convidado com uma proposta de lucros através de investimento no mercado de ações. Resolvi investir o dinheiro do meu FGTS e Poupança. A Assistente de codinome Carey me chamou no whatss e apresentou uma proposta de investimento atraente, sempre solicita e prestativa me orientou como realizar as transações.
Então resolvi abrir uma conta na SHENGTAI através do APP SHENGTAI PRO e realizei alguns depósitos no APP com apoio da Carey e a assistente virtual. Além da assistente havia em mentor que se intitulava de professor.
Certo dia a Assistente Carey me ofereceu uma IPO TTAM no mercado de ações, fiz subscrição e o próprio sistema deles me atribuiu uma quantidade de ações superior ao meu capital. Eu não pude pagar o valor total das ações. Resultado, todo o meu dinheiro ficou congelado sem eu pode retirar, com a justificativa que só poderia finalizar a transação se eu pagasse o total. Recentemente tentei abrir o aplicativo e ele apresentou erro e não está mais na Play Store. O grupo foi paralisado em 26/02 e os Adms não respondem mais.
Realizei os depósitos através de PIX para o CNPJ ***** em nome de Shengtai CApital Ltda atrelada a instituição do Santander, agência de Itaquera e também para o CNPJ ***** em nome de Perez - Assesoria Empresarial e Consultoria LTDA, atrelada a instituição VOLUTI que aparece no recibo do pix enviado.
Caí num [Editado pelo Reclame Aqui] e quero recuperar meu dinheiro.
Já realizei Boletim de ocorrência por [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] e estou acionando a área jurídica e PF para reaver esse dinheiro.