Sapucaia do Sul - RS

03/11/2022 às 18:36

ID: 152891965

Fiz uma compra no mês de outubro, logo após a confirmação da compra no seguinte dia útil foi posto em uma transportadora, o problema é que o código de rastreio não atualiza nunca, faz mais de duas semanas que meu produto está parado como "dados de envio recebido" mas nunca é atualizado para em trânsito. Entrei em contato com o vendedor e ele apenas me disse que o produto chegaria no prazo estipulado, meu problema é que agora estou vendo grandes quantidades de avaliações negativas e acredito que eu provavelmente nunca receba esse produto. Gostaria que eu recebesse um reembolso ou que esse produto comprado por este vendedor BBXXA chegasse ao endereço estipulado. Agora não posso pedir meu reembolso pois já diz que o produto foi colocado em trânsito, e não queria pagar a fatura do meu cartão com um produto tecnicamente inexistente.
Era uma compra que precisava de urgência, já que necessito do produto logo, agora eu só tenho a esperança de que um dia chegue..
Gostaria que Amazon fizesse algo a respeito ao meu pedido. Já que o próprio vendedor não resolve.