Manutenção no andar que eu estava hospedado

Campina Grande - PB
22/04/2025 às 13:27
Ver todas ReclamaçõesFiquei hospedado no hotel Whis da Bahia 5 dias em Abril de 2025, foi a pior experiência que tive. Fui aproveitar minhas férias em um lugar que se diz ser 5 estrelas. O desconforto começou pela manutenção no andar, todos os dias eu acordava com barulho de micaretas e quebra quebra do corredor do meu quarto, estavam trocando parte do piso do andar, fiquei horrorizado com isso, o barulho durava a manhã inteira! Além desse fato, o andar que eu estava era o 11 acredito que o apoio da limpeza era lá, os funcionários falavam muito alto e super mal educados, passavam quase gritando nos corredores toda hora, no quarto eu estava *****, baratas no banheiro e o mau cheiro do retorno do esgoto era horrível. Para o hotel não vendam diárias caríssimas para oferecer um serviço tão falho. gravei e registrei tudo e vou abrir uma notificação no procon. Caso queiram fazer manutenção nos andares isolem por total, não coloquem clientes em um lugar cheio de entulhos de obras e o pior gerar experiências desagradáveis. Não indico esse hotel!
22/04/2025 às 16:22
Olá Sr. Lucas.
Boa tarde!
Obrigada por nos contatar, foi um prazer ter conversado com o senhor e agradeço aos esclarecimento, assim como conversamos lhe encaminhei o e-mail e aguardo seu retorno.
Agradecemos por escolher o Wish Hotel da Bahia !
Dilcelene Novaes
Coordenadora de Qualidade.
Wish Hotel da Bahia
08/05/2025 às 15:55
Olá Sr. Lucas,
Boa tarde!
Conforme contato realizado junto ao nosso setor responsável, sua ******* conforme alinhado.
Continuamos à disposição para qualquer esclarecimento e agradecendo por escolher o Wish Hotel da Bahia!
Dilcelene Novaes
Coordenadora de Qualidade