Ficar sem água neste hotel é inadmissível.

10/07/2023 às 12:33

Escolhemos este hotel porque carrega uma marca que inspira confiança e em uma viagem que seria sabidamente cansativa é importante garantir um hotel sem surpresas.
O valor das diárias deste hotel e a qualidade conhecida dele nos davam a garantia de que poderíamos descansar sem perrengues. Dai a surpresa em ficar sem água no apartamento na nossa última e mais cansativa noite. Ligamos para a recepção e tudo o que ouvimos foi que "sentimos muito, mas não há previsão de retorno. Pelo menos, já estão consertando". Eu, simplesmente, não tinha o que dizer. Era aniversário da minha esposa e não queria deixar ainda pior me indispondo com a recepção do hotel.
Na manhã seguinte, a água voltou. Com um detalhe: não esquentava. Estou falando de SP no inverno.
Se eu estivesse falando de um hostel de beira de praia ou um hotelzinho barato seria possível engolir o problema. Porém, com o ticket do Sheraton e a resposta que tive, é inadmissível.

25/07/2023 às 08:39

Prezado,

Novamente, sentimos muito pelo ocorrido, realmente não é algo que deve acontecer. O contratempo deu-se por razões que fugiram momentaneamente do controle e demorou mais que o previsto para ser totalmente sanado. Entretanto, garantimos que nossa tubulação está totalmente normalizada e que esses tipo de ocorrido foi totalmente atípico. E ficaremos mais atentos para que possíveis eventualidades não afetem nossos hóspedes novamente.

Entendemos completamente sua frustração e mais uma vez pedimos sinceras desculpas pela inconveniência.

Anteriormente, já havíamos respondido por e-mail oferecendo uma solução, reforço que a mesma ainda está em vigência. É realmente muito importante para nós, melhorar sua percepção e experiência em nosso hotel.

Reforço que será um grande prazer recebê-lo novamente.

Nos colocamos à inteira disposição.

Departamento de Qualidade
Quality Department
*******
*******

12/12/2023 às 12:56

Repararam o transtorno a contento.

12/12/2023 às 13:01

Agradecemos o retorno e ficamos felizes com a solução!