Rendimento da tinta Sherwin-Williams Nova Cor Gesso e Drywall inferior ao prometido

Carapicuíba - SP
05/09/2025 às 15:51
Comprei a tinta da Sherwin-Williams Nova Cor Gesso e Drywall confiando no rendimento descrito na embalagem, mas o produto não corresponde ao prometido.
Estou pintando apenas um quarto e a lata já está praticamente no fim. Pelo rendimento informado, seria possível pintar também outro cômodo, mas isso não será possível. A cobertura é muito menor do que a indicada pelo fabricante.
Segui corretamente as instruções de aplicação e, mesmo assim, o resultado é decepcionante. Isso causa prejuízo, frustração e quebra de confiança na marca, já que comprei justamente acreditando na qualidade e no rendimento anunciado.
Gostaria de um posicionamento da empresa e de uma solução para esse problema.
05/09/2025 às 16:41
Olá Sr. Vinicius! Espero que esteja bem.
Agradecemos por nos procurar para compartilhar sua experiência.
Sua solicitação foi registrada sob o *******.
Estamos tentando entrar em contato para compreender melhor a situação, mas infelizmente não tivemos sucesso até o momento.
Pedimos que entre em contato conosco através do WhatsApp.
Link: https://**************
Estou disponível no WhatsApp das 08:00 às 17:00.
O primeiro atendimento será realizado pelo BOT, então, é muito importante interagir com ele, para que você seja direcionado(a) a um de nossos analistas.
Fluxo do atendimento do BOT(robô) do WhatsApp para conseguir o atendimento humano:
Escolher a opção (1) Linha Arquitetônica ou Aerossol e depois escolher a opção (2) Consumidor
Após ser direcionado para um analista, basta solicitar que transfiram o seu atendimento para mim (Thaís), mencionando tratar-se de um caso RA e informando o número do protocolo.
Ficamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.
Agradecemos pela sua preferência e por escolher nossos produtos.
Cordialmente, Thaís Venezian.
Especialista de Atendimento - Reclame Aqui
Sherwin Williams do Brasil
Serviço de Atendimento ao Consumidor
Tel.: ******* ******* ******* / WhatsApp:*******
05/09/2025 às 17:33
tentei contato 16 horas e ate agora nada de resposta no WhatsApp e o atendente é de segunda a sexta ate as 18
08/09/2025 às 12:53
Boa tarde!
Estamos tentando contato via WhatsApp, porém o senhor ainda não nos deu um retorno.
Cordialmente, Thaís Venezian.
Especialista de Atendimento - Reclame Aqui
Sherwin Williams do Brasil
Serviço de Atendimento ao Consumidor
Tel.: ******* ******* ******* / WhatsApp:*******
16/09/2025 às 12:01
Ótimo atendimento, só demorou um pouquinho.