Tinta epóxi Sherwin-Williams desbota em dois meses, abaixo do esperado.

Campina Grande - PB

20/07/2026 às 10:36

Adquirimos tinta epóxi da Sherwin-Williams para pintura de piso, confiando na qualidade e durabilidade dos produtos da marca. Todo o processo de aplicação foi realizado seguindo as recomendações técnicas, incluindo a preparação da superfície e o tempo de cura.

Entretanto, para nossa surpresa, após aproximadamente dois meses da aplicação, a pintura já apresenta desbotamento acentuado, comprometendo completamente o acabamento e a aparência do piso. Trata-se de um período muito inferior ao esperado para um produto dessa categoria.

Esperávamos um desempenho compatível com a reputação da Sherwin-Williams, porém o resultado obtido demonstra que o produto não apresentou a durabilidade esperada.

Entramos em contato por este canal para solicitar uma análise técnica da situação e uma solução por parte da empresa, seja por meio de vistoria, avaliação do produto ou outra medida que resolva o problema de forma satisfatória.

Possuímos nota fiscal, informações do lote e registros fotográficos da aplicação e do estado atual da pintura, que podem ser apresentados para auxiliar na análise.

Aguardamos um posicionamento da Sherwin-Williams e uma solução para o problema o mais breve possível.

23/07/2026 às 15:55

Olá, Sr. Vinicius! Espero que esteja bem.

Agradecemos por entrar em contato conosco e compartilhar sua experiência.

Sua solicitação foi registrada sob o protocolo *****.

Estávamos conversando por meio do nosso atendimento via WhatsApp, porém não recebemos mais o seu retorno. O senhor chegou a receber as minhas mensagens?

Caso prefira, posso entrar em contato por telefone. Se for mais conveniente, informe, por gentileza, o melhor horário para que eu possa ligar.

Para dar continuidade ao seu atendimento, também é possível entrar em contato diretamente conosco pelo WhatsApp, no número (11) 4949-0144. Basta solicitar atendimento com Anna, informando que se trata de um caso do Reclame Aqui e mencionar o número do protocolo.

Link para acesso ao WhatsApp:

Pedimos, por gentileza, que adicione o número aos seus contatos e envie uma mensagem. O primeiro atendimento será realizado pelo nosso assistente virtual (BOT), portanto é importante interagir com ele para ser direcionado(a) a um de nossos analistas.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Agradecemos pela preferência e por escolher os produtos Sherwin-Williams.

Cordialmente,

Anna Beatriz
Especialista de Atendimento Reclame Aqui

Sherwin-Williams do Brasil
Serviço de Atendimento ao Consumidor
Tel.: 0800 702 4037 | WhatsApp: (11) 4949-0144

17/08/2026 às 11:08

Foi solicitado os recipientes das tintas, porém diante do prazo realizado, as latas foram descartadas inviabilizando as informações solicitadas, diante disso, continuamos sem uma devolutiva