Carapicuíba - SP

20/03/2019 às 12:12

Dia 19/3 estive na Luiza Sato da Granja Viana. Agendei shiatsu porque estava com dor nas costas. A profissional sugeriu de, além do shiatsu, fazer acupuntura e ventosa mediante um pagamento extra. Aceitei. Não fazia ideia do que seria a tal ventosa e nem me foi explicado antes, senão não teria concordado. A ventosa foi aplicada pontualmente num dos lados das costas e no outro, além da aplicação, que, por si só, já dói bastante, a profissional deslizou a ventosa para cima e para baixo, com a sucção engrenada, ou seja, a minha pele foi ralada. Eu urrei de dor e disse a ela que aquilo doía demais. Ela me disse para aguentar firme. Saí do que seria um “simples” shiatsu com hematomas e sem poder encostar as costas no assento do carro, nem por sutiã, que dirá dormir à noite porque simplesmente a pele está como que assada. Escrevi para a Luiza Sato hoje de manhã contando. Não recebi nem um pedido de desculpas até o momento, que dirá a sugestiva de devolução integral do que paguei por um atendimento extremamente esquisito (veja, não me foi explicado que me deixaria com hematomas e com a pele em chamas, muito menos que eu não conseguiria encostar as costas). O mais absurdo disso tudo é uma profissional ouvir “está doendo demais” e ela responder “aguente firme”. Estou muito decepcionada e bem irritada com a conduta de uma empresa que eu confiava. Desejo um pedido de desculpas e também a devolução integral do que paguei. Sugiro que informem antes aos pacientes o que será feito, quais as consequências. Fui para sentir alívio nas costas e agora não sei quantos dias levará para as minhas costas curarem a assadura. Surreal!

19/08/2019 às 10:07

satisfatório. a empresa me contatou e foi extremamente atenciosa. tudo resolvido.