Trauma no punho direito durante manipulação da massagista na clínica Luiza Sato

08/11/2022 às 10:32
Ver todas ReclamaçõesEstive na unidade do Jd Guedala para uma massagem de shiatsu e a massagista se mostrava muito nervosa durante o meu atendimento, percebi que não manipulava os pontos de contratura muscular como estava acostumada, sou cliente antiga das unidades da clínica Luiza Sato e senti que a massagem não estava acontecendo como de costume.
Ao término da massagem, a profissional foi realizar a manipulação dos membros superiores e no momento que esticou meu punho pra trás, houve um barulho muito forte no meu punho, como um estalo forte. Neste momento a massagista comentou que achava que tinha deslocado meu punho e ficou muito desconcertada. Senti uma dor muito forte, a profissional saiu da sala de atendimento.
Achei que ela estava indo buscar ajuda, mas não retornou. Vi que estava demorando e fui para a recepção, comentei o que tinha acontencido e a recepcionista se mostrou preocupada apenas com o pagamento.
Pagamos e fui embora com o meu marido que também estava em atendimento com outra massagista na mesma unidade. Depois de algumas horas, recebi uma mensagem da gerente confirmando minha suspeita que a massagista era realmente inexperiente, estava começando na nova unidade da Luiza Sato (Jd Guedala) e iria orientar para não realizar mais manipulação em outros clientes.
Passado alguns dias do trabalho por trauma da lesão, enviei exames de imagem e laudos médicos, e, para minha surpresa, o resposnável da unidade ligou oferecendo apenas devolução do valor da massagem que eu tinha feito e se eu quisesse poderia ver se conseguiria uma massagem cortesia, na sequência recebi uma mensagem pelo whatsApp da gerente da unidade comentando "a manobra realizada pela terapeuta é normal e não seria capaz de ter feito tal dano", estou indignada com o total descaso e desrepeito.