Piora na qualidade de atendimento e produtos no setor de frios do Shibata Jardim Primavera

Jacareí - SP

30/04/2026 às 12:49

O atendimento nos setor de frios tá cada vez pior ,tenho que sair desse mercado e ir comprar frios em outro mercado o Nova Era conquista c o bom atendimento, frios fatiados na hora e sem cara feia quando a gente pede que seja mais fino, a qualidade no Shibata Jardim Primavera faz um tempo que vem caindo a qualidade de atendimento e produtos, ontem pedi presunto fatiado, mussarela e nyre outros,no balcão tava feio escuro muito grossa a fatia com uma aparência péssima, eles sempre dão desculpa de que não tem o produto p fatiar na hora, ou falam mas acabei de fatiar, parece que estou no açougue de tão grossa a fatia parece um bife. Não compro mais nada faz um tempo no frios, caras feias quando vc pede algo, colocam a culpa na fatiadeira ou na falta de produto, no mesmo dia de manhã fui atendida um pouco melhor por um "promotor" que estava fatiando, pq funcionário tá cada vez pior , cara feia ficam rindo dos clientes fazendo piadinhas, sabe-se lá o q podem fazer c o produto q estão separando p cliente de raiva do mesmo ter pedido p fatiar na hora. Queria voltar a comprar no Shibata sempre gostei mas minha maior compra se concentra nos frios e ali tá difícil, isso quando falam que vão buscar a peça p fatiar pq no balcão não tem e fazem hora p pessoa desistir de esperar e eles não precisar fatiar mais. Ajuda aí *****, *****, ou seja quem for o responsável pela loja hoje.

30/04/2026 às 13:35

rezada Regiane,

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Lamentamos sinceramente que sua experiência no setor de frios da unidade Jardim Primavera não tenha correspondido às suas expectativas e aos padrões de qualidade que a Rede Shibata se esforça para manter.

Nossos valores fundamentais baseiam-se no respeito ao cliente e na excelência do atendimento. A agilidade, a cordialidade e a atenção aos detalhes são diretrizes inegociáveis para nossas equipes.

Informamos que sua reclamação foi direcionada à gerência e lideranças de setores da unidade. Nosso gerente acompanhará o caso de perto, avaliando tanto a conduta da equipe quanto os processos de abastecimento e fatiamento, para garantir que as melhorias necessárias sejam implementadas imediatamente. Um responsável fará o retorno direto a você para dar continuidade ao atendimento.

Esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança em uma próxima visita.

30/05/2026 às 09:54

Fui novamente na loja do Jardim Primavera confiando no retorno anterior, mas infelizmente continua da mesma forma, pena pois realmente gostava de comprar ali, os funcionários dão a desculpa de que as fatiadoras estão sem corte, e que o responsável não pede para afiar as lâminas e que esse trabalho é feito por alguém fora do mercado ou seja terceiros, sendo assim tenho direcionado minhas compras em outros mercados. O péssimo atendimento a cara feia a má vontade ali espanta os clientes.

31/05/2026 às 13:16

Boa tarde!

Primeiramente pedimos desculpas pela situação desagradável descrita. Já levamos novamente à gerência e reforçamos a necessidade de rápida análise da situação e devidas providências, ok?

Agradecemos o tempo destinado para nos fazer essa crítica construtiva e garantimos que medidas serão tomadas.

No mais, estamos à disposição.

01/06/2026 às 10:58

Sempre gostei de fazer minhas compras no Shibata independente da loja mas ultimamente o atendimento tem deixado a desejar.