Propaganda enganosa em promoção de reembolso via PIX da Yoki no supermercado Shibata

Osasco - SP
17/08/2026 às 21:05
Anunciam uma promoção e/ou não cumprem e não cadastram a loja na promoção. Shibata precisa se certificar do que as indústrias fazem em suas lojas.
Acabei de vir de uma loja do Shibata em Guaratinguetá, e comprei produtos da Yoki totalizando 22,95 e com produtos Yokitos.
A promoção diz que em lojas participantes (parecia que o Shibata era, pois tinha uma ponta de gôndola com o informativo da promoção em destaque, conforme foto anexa) comprando ao menos 20,00 em produtos Yokitos sendo ao menos 1 Yokitos (só comprei esses a propósito) o valor de 20,00 seria reembolsado via PIX. A promoção dizia: experimente GRÁTIS.
Porém , conforme foto também anexa, tentei cadastrar o cupom fiscal no site, para obter meu PIX e acusa no site simplesmente que a loja não é cadastrada na promoção.
Espero que corrijam isso urgente, e devolvam o meu PIX , pois me sinto enganado no momento.
18/08/2026 às 08:54
Olá, Christian!
Agradecemos o seu contato e lamentamos muito pelo transtorno e pela frustração gerados ao tentar cadastrar o seu cupom fiscal. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação, pois a clareza e a transparência nas campanhas promocionais realizadas por indústrias parceiras dentro do nosso espaço são fundamentais para a Rede Shibata.
Para garantirmos o atendimento necessário, informamos que a gerência da unidade de Guaratinguetá, na pessoa do Sr. Adair, já foi notificada sobre o seu relato. Juntamente com o nosso setor responsável, nosso gerente conduzirá uma averiguação pra identificar o motivo dessa divergência e te dará uma posição o mais breve possível, ok?
Seguimos à disposição!
19/08/2026 às 12:46
Boa tarde, Sr. Christian!
Identificamos a origem do problema que impediu o sr. de utilizar das vantagens da referida promoção: Segundo a equipe produtora da promoção (marca Yoki), foi utilizado para cadastro nessa campanha, o mesmo banco de dados da nossa Rede que utilizaram em promoções de anos anteriores, dessa forma, ao não atualizar, a nossa nova loja de Guaratinguetá não foi incluída.
Mas não se preocupe, a rede promotora nos assegurou que a correção já está sendo feita e na próxima sexta-feira (21/08) o sr. poderá realizar o cadastro do seu cupom fiscal, ok?
Iremos acompanhar o caso e nos colocamos à inteira disposição.