Restaurante Shibata: Falta de cortes de churrasco prometidos no menu e ausência de gerência.

Tremembé - SP
09/05/2026 às 09:47
Sobre o restaurante Shibata, anexo ao supermercado na *****, Taubaté. O restaurante tem churrascaria, o que justificaria o preço mais caro que o self service comum, porém não oferece os cortes que estão no menu afixiado ao lado da churrascaria. Sempre há a desculpa que acabou, o funcionário faltou ou ainda vamos colocar para assar. O gerente nunca está quando perguntado. Gostaria que o responsável se posicionasse, pois parece que não ligam para isso. Almoço lá pelo menos 2x por semana, mas se continuar assim vou mudar.
13/05/2026 às 15:44
Boa tarde, Sr. Nei.
Pedimos desculpas ao sr. pelo ocorrido em sua experiência no restaurante citada. Levaremos a sua reclamação à gerência do mesmo para que possam prestar o suporte devido ao sr. ok?
No mais, nos mantemos à total disposição.
13/05/2026 às 16:02
A resposta da empresa confirma minha reclamação. Manter opções indisponíveis configura propaganda enganosa por omissão ou comissiva (Artigo 37 CDC), além de configurar prática abusiva (Artigo 39 CDC) por induzir o cidadão ao erro.

13/05/2026 às 16:59
Boa tarde, sr. Nei
Apesar doa referida churrascaria carregar o nome de nossa rede e também estar na dependência de uma de nossas lojas, ela não pertence à Rede Shibata de Supermercados.
Dessa forma, o máximo que nós, da Rede Shibata de Supermercados, podemos fazer é essa intermediação, levando a reclamação do sr. aos proprietários e gerência da estabelecimento em questão, ok?
No mais, nos colocamos à disposição.