PROPRIETATIO NAO PODE SER INFORMADO SOBRE SERVICO REALIZADO NA SUA MOTO NO PASSADO.

Americana - SP
23/09/2018 às 12:18
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a empresa para poder obter algumas informacoes, referente a moto que comprei. Me indentifiquei e enviei provas que sou o atual proprietario, a atendente foi super mal educada e recusou a me iinformar o servico obtido pelo antigo proprietario, eu tentei explicar por diversas vezes que eu havia comprado e que tinha algumas duvidas em questao da customizacao que havia feito, porque houve algumas mudancas que implica a realizacao de novos servicos, porem nao obtive nenhuma resposta, alegando que nao ira informar nenhum tipo de informacao, apenas para o antigo proprietario o qual fica mais tempo fora do pais, dificultando o contato, mas enfim. Uma vez que voce e o atual proprietario voce tem o total direito em saber a respeito do mesmo, passando todos os direitos ao novo proprietario. Pessimo atendimento e horrivel no setor pos venda.