Dinheiro bloqueado e promessas de acordo não cumpridas

Ponta Porã - MS
09/09/2026 às 12:22
Desde a data 21/07/2026 , meu dinheiro ficou bloqueado , são R$60.000,00 Sessenta mil reais ! No início o suporte falava que era problema na API , depois era o banco central , depois era mudança de aplicativo para o Shield Private ! A verdade é que tudo mentira ! Um achei as redes sociais dele e do dono do banco , que se Chama ***** , mandei mensagem cobrando uma posição ! Então um advogado entrou em contato comigo ! Sendo ele da ***** , por nome de ***** , dizendo querer fazer um acordo, pois o dinheiro dos clientes estão bloqueados , e não tem previsão para liberar ! Do ele que ia passar toda sexta feira , 5mil reais do meu próprio dinheiro , isso só de boca , não falam por msg , não fizemos contrato , até então pagaram duas parcelas de 5mil , só que não cumpriram mais , não atendem , não retornam , o suporte cada fala uma nova mentira , e o dinheiro continua bloqueado , temos que nos reunir , as empresa , e a todas as pessoas com dinheiro bloqueado , e ir no endereço da empresa , e chamar a imprensa ! Toda , postar nas redes sociais ! De uma coisa eu já sei perdemos nossso dinheiro , então temos que tentar minimizar , e expor , pois estão nos enrolando e ganhando tempo .