Lava-louça Electrolux com defeito e demora na troca há mais de um mês

Belo Horizonte - MG
05/02/2026 às 12:06
Quero fazer uma reclamação da lava-louça da Electrolux de oito serviços. Eu comprei a lava-louça há três meses e eu vi que as louças não estavam ficando limpas. Eu achei que eu estivesse colocando na posição errada. Procurei melhorar em alguns aspectos, mas eu continuei achando que as louças ainda não estavam saindo com perfeição. Chamei o técnico pra vir em casa. Ele detectou que uma peça da máquina, que aquece a água, ela nunca funcionou. Mandei mensagem pedindo uma outra lava-louça. Isso já se passa mais de um mês e até hoje a Electrolux fala que vai me entregar a nova peça, que vai trocar. Eu mando mensagem, eles não respondem. Eu ligo, eles falam que está sem estoque. Mas em todas as lojas que vendem lava-louça tem estoque de venda! Agora, para a gente que comprou, que está pagando a lava-louças, eles não podem trocar, eles não têm estoque. Eu estou muito chateada e muito decepcionada com a Electrolux.
27/07/2026 às 12:46
Olá!
Verificamos que a presente reclamação foi direcionada à empresa incorreta.
Nossa instituição não comercializa nem presta assistência a produtos da marca Electrolux, razão pela qual não temos como atuar na situação relatada.
Sugerimos que a manifestação seja direcionada à empresa responsável pelo produto, para que o caso possa ser analisado e tratado adequadamente.
Permanecemos à disposição.