Balneário Camboriú - SC

09/11/2025 às 21:21

fiz uma compra dia 29/10/2025 de um indicador mas o mesmo novamente com [Editado pelo Reclame Aqui] promessas.tentei entrar em contato com o produtor mas o email não existe.entrei tambem em contato com o numero da plumify ***** mas nao me responde .entrei em contato antes dos sete dias de garantia mas sem sucesso de resposta.fico no aguardo de resolver este problemapara fazer meu reembolso

11/11/2025 às 23:53

Agradecemos por entrar em contato com a Plumify.

Como marketplace de vendas online, a nossa função é garantir a melhor experiência tanto para consumidores quanto para vendedores. Estamos comprometidos em resolver qualquer eventualidade com transparência, agilidade e respeito ao cliente. Diante disso, informamos que analisamos cuidadosamente o seu caso e, de acordo com a nossa política de intermediação, daremos seguimento ao processo de reembolso.

O valor será reembolsado através do mesmo método de pagamento utilizado na compra. Assim que o processo for concluído, você receberá uma notificação.

Ressaltamos que não compactuamos com nenhuma prática ilícita. Caso seja confirmada qualquer irregularidade, o vendedor será imediatamente bloqueado da plataforma.

Agradecemos a sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Equipe Plumify"

20/11/2025 às 19:42

estou no aguardo do reembolso como a plumify prometeu mas ate agora https://******* no aguardo de alguma posição