Decepção total com a falta de suporte

Uberlândia - MG

08/02/2024 às 23:05

Sou de Uberlândia - MG, meu nome é Patricia, estou em São Paulo - SP á passeio, estamos eu, meu Marido Max Paulo e minha filha Tarsila de 9 anos.
Chegamos em São Paulo na terça feira dia 06/02/24 a noite, tenho reserva no hotel q contratei até dia 09/02/24 as 10h da manha.
Infelizmente meu carro um FORD KA SEDAN 1.0 *******/*******, deu problema de motor hoje dia 08/02/24 aqui em São Paulo.
Quando ouvimos o barulho do motor, e não identificamos nenhuma luz de alerta acesa no painel, ligamos para um mecânico que encontramos pela internet, em consultas no google mesmo, e ele disse que se o nível de óleo, ou o nível da agua do radiador, não tivessem baixados, que daria para chegar na oficina dele, q era mais ou menos uns 4km de onde o carro parou. Então assim fizemos, meu marido dirigindo o carro, desligando o motor quando parava no sinaleiros, e tb nos engarrafamentos, e assim fomos ate chegarmos na Oficina, chegamos lá na fé e o carro com barulho bem mais alto do estava quando ligamos para o mecânico.
Pois bem, a princípio o diagnóstico do mecânico e de que meu carro estaria com problema de quebra do comando de válvula, e que o mesmo não poderia mais ser ligado, ou dado partida, pq quanto mais o motor funcionasse mais correria o risco do problema aumentar e o dano ser bem maior, podendo comprometer o motor inteiro.
Então começou meu problema com a SHIELD PROTEÇÃO VEICULAR, empresa que contratei assim que adquiri o carro, e graças a Deus nunca precisei fazer nenhum chamado. Mas hj dia 08/02/******* após o diagnóstico do mecanico, tentei primeiramente pedir um guincho, de São Paulo para Uberlandia, mas meu marido e o mecanico decidiram que era melhor deixar o carro esfriar o motor, e abrir o cabeçote e ver qual realmente foi o problema, então desliguei a ligação com o pessoal da SHIELD. Após a decisão de deixar o carro, liguei novamente para a SHIELD e solicitei o carro reserva, pois estou com criança e tenho muitas coisas no hotel onde estou hospedada para carregar, mas ela me disse q seria somente no dia posterior pq já tinha passado das 18:00h, e para solicitar o carro ******* em horario comercial, todas as vezes q tentava falar a ligação caia, e eu tinha que começar o processo novamente, então liguei novamente e solicitei o taxi para chegar ate o hotel onde estou hospedada, então me disseram que para o pedido ser aceito, eu deveria estar acompanhada com mais 2 ou 3 pessoas, ai eu expliquei q estava eu meu marido e minha filha, que daria 3 pessoas, ela disse q o pedido foi negado e parou de conversar comigo no WhatsApp, então tentei novamente, so que com o Brenner, que foi quem me vendeu a proteção veicular, e ele me ajudou, mesmo não trabalhando mais para a SHIELD, ele por sinal muitooooo mais atencioso do que os próprios funcionários da SHIELD, mas infelizmente quando eles me ligaram e então eu perguntei sobre a cobertura de hotel, eles me disseram que eu não teria direito a hospedagem, já que meu carro estava em local seguro (na oficina sem poder andar) e eu não solicitei o reboque antes.
Para o Brenner eles disseram que eu não abri nenhum chamado com eles, sendo que tentei por quase 2 horas pedir um taxi, e foi negado, pedir carro reserva, e depois pedir hospedagem.
Agora esse horário as 22:49h do dia 08/02/******* estou em São Paulo com minha família, sem carro, sem suporte nenhum da minha suposta proteção veicular, amanhã dia 09/02/******* a partir das 10:00h da manhã, não vou ter mais hospedagem e por ai vai! Então ao invés de ter contratado uma possível solução, eu agora me deparo e me certifico que contratei um problema, e além de não resolver o que precisava, me estressou, que deixou completamente desapontada e decepcionada.
Preciso urgente de uma solução!!!

15/02/2024 às 09:06

Olá patricia, tubo bem?

Nosso regulamento consta a utilização de UM GUINCHO por mês, e nós entregamos com agilidade e rapidez esse serviço, infelizmente o SEGUNDO GUINCHO dentro do mesmo mês, nós não liberamos!

Qualquer dúvida estamos a disposição!