Demora e falta de resposta para reparo de veículo após colisão com associado Shield.

Uberlândia - MG
10/11/2025 às 14:27
Tive a infelicidade de ter meu carro abarroado na traseira por um " associado" da Shield, desde então começou meu terror. A colisão ocorreu no dia 29/09 e até hoje (10/11/2025) não arrumaram meu carro. Ja entrei em contato diversas vezes, segundo eles " estão no prazo" e que estao com problemas com o fornecedor ao pedir a tampa do meu porta malas. Como tive acesso ao orçamento, pedi a eles que eu mesmo comprasse a tampa, e eles nem se quser me respondeu.
Recomendo que fujam desse transtorno pra vocês, e contrate uma SEGURADORA de verdade quando forem fazer suas cotações.
12/02/2026 às 10:05
Olá, Daniel!
Sentimos pelo transtorno enfrentado ao longo do processo. Sabemos que a expectativa, em situações como essa, é que o reparo ocorra o mais rápido possível.
De fato, houve atraso na entrega da peça necessária para o conserto do veículo. A tampa do porta-malas adquirida inicialmente junto ao fornecedor não foi entregue dentro do prazo previsto, o que nos obrigou a realizar uma nova compra com outro fornecedor para dar continuidade ao reparo.
Entendemos que a expectativa era de uma entrega mais rápida e reconhecemos o impacto que essa situação pode ter gerado. Ainda assim, pode ter certeza de que nosso time trabalhou ativamente para resolver a situação da melhor forma possível, garantindo que o veículo fosse reparado com qualidade e dentro dos padrões técnicos adequados.
Seguimos comprometidos em aprimorar nossos processos para reduzir situações como essa e reforçar aquilo que é inegociável para nós: qualidade, integridade e responsabilidade na entrega do serviço.
Permanecemos à disposição.
Equipe Shield
12/02/2026 às 11:27
Resolveram o problema ! ***** me auxiliou e deu tudo certo ! Obrigado a todos !