Dificuldade de contato om a cent..

Uberlândia - MG
05/01/2026 às 15:37
Bom, sou cliente desde julho de 2024 e sempre tive problemas.Centeal de atendimento nao funciona direito, estou a mais de uma hora na espera de atendimento pelo WhatsApp, pq nao possuem central telefônica para resolução de problemas, so atendem para casos de assistência veicular, tipo acidentes.
Estou cansada pois pago 205 reais de seguro onde é incluso um tal de seguro saúde, q fui utilizar e estou INATIVADA.Estou extremamente revoltada pelo atendimento péssimo, sem falar q eu mesma n consigo fazer meu pagamento quando atrasa e a central nao me atende quando preciso, final de semana, nao atendem! tenho plano de pagto por cartão de crédito, porém ocorrem imprevistos, e nao consigo eu mesma pagar após vencimento.
Inúmeros contatos foram feitos e nada.
Precisei usar o plano de saúde q pago 3 meses e estou inativa?Quero cancelar esse plano de saúde e estou procurando um seguro q pelo menos me atenda, por telefone, ligação, e atenda minhas necessidades.
Péssima central de atendimento.
08/01/2026 às 15:48
Gisele,
Conforme conversamos na data de hoje, 08/01/2026, compreendemos todas as solicitações e apontamentos trazidos pela senhora.
A partir das informações compartilhadas, identificamos oportunidades de melhoria nos atendimentos mencionados e já estamos trabalhando internamente para aprimorar nossos processos, sempre com o objetivo de oferecer um atendimento de excelência a todos os nossos associados.
Avaliações como a sua são muito bem-vindas, pois nos auxiliam diretamente na identificação de pontos de melhoria e no fortalecimento da qualidade dos nossos serviços.
Acreditamos que a sua solicitação foi devidamente tratada por meio do nosso time de relacionamento e esperamos que, nos próximos atendimentos, a senhora tenha uma experiência plenamente satisfatória conosco.
Pedimos sinceras desculpas por qualquer falha ocorrida durante o atendimento e reforçamos que permanecemos à disposição sempre que necessário.
Equipe Shield Proteção
10/01/2026 às 11:39
Bom consegui ser ouvida, por pessoas, e nao robôs de atendimento, onde gera uma esperança de melhoria..Fui bem tratada, expus meus pontos negativos e foram extremamente profissionais e competentes em solucionar os pontos de duvidas e problematicos que possuia.
Agradeço a atenção.