Negativa de cobertura e falta de comunicação da seguradora Shield.

Uberlândia - MG
04/09/2025 às 16:31
Pois acionei a seguradora, eles me deram um retorno vago não tenho comunicação com eles, pois não retorna no whatsapp e ainda negaram a cobertura alegando duas coisas que foram feito dentro do prazo, vou entrar na justiça contra a shield.
17/09/2025 às 20:58
Prezado,
Avaliei a situação relatada e segue o retorno referente à reclamação apresentada.
Durante todo o processo do evento (sinistro), houve comunicação regular com o senhor acerca dos documentos necessários para a abertura e análise. A partir da apuração das conversas registradas, não foi constatada falta de informação ou orientação incorreta.
Quanto à alegação de negativa sem fundamentos, informamos que as comunicações foram registradas sob o protocolo n*******7. Nas conversas que tivemos com o senhor, não identificamos ausência de esclarecimentos a respeito das dúvidas que o senhor apresentou.
Os motivos da negativa estão previstos no Regulamento do Associado, disponível no site da Shield de livre acesso e no aplicativo do associado, para o associado.
No momento oportuno, quando o senhor foi contatado para ciência do resultado da análise, foi encaminhado documento com a exposição dos fundamentos aplicáveis, conforme o regulamento vigente e as condições de adesão.
Ressaltamos que, mesmo adimplente com a proteção do veículo, existem hipóteses de exclusão de cobertura previstas no regulamento a título exemplificativo, situações como condução sob efeito de álcool, trafegar na contramão, uso de celular ao conduzir ou qualquer agravamento do risco que possa ocasionar acidente.
Reiteramos nosso compromisso com a transparência e permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais pelos canais oficiais. WhatsApp*******.
Shield Proteção Veicular